还没有成为万众瞩目的高手?即刻加入

高手入驻
(000807)
75%
看涨
25%
看跌
最新回复 最新发表
共有9427个帖子
广州股友bkx2ha形势不错。买了1000股。 请大神指点。
2小时前来自云铝股份
辽宁股友md9klme铝不断新高,炒完镍炒锌,炒完锌炒铝,别错过了 买进
48分钟前来自云铝股份
北京股友5p18等你过了五元企稳了,我再来收拾你 等你过了五元企稳了,我再来收拾你
57分钟前来自云铝股份
山东股友p0kr上不去,别冲动! 等回踩
1小时前来自云铝股份
浙江股友n1jo各大神好! 初到贵宝地,请多关照!
1小时前来自云铝股份
北京股友572208低部做稳,上涨只是开始。
搜狐网友64360045抢,下?升浪7,8元!
四川股友15xcqr我抛了,你拉吧,让其他人多赚点,我做其他股去了,拜拜。 我抛了,你拉吧,让其他人多赚点,我做其他股去了,拜拜。
2小时前来自云铝股份
新股友9216好,下午收官,抛售1500万筹码给长信 转战零售百货的一只强势股,下午拉起
2小时前来自云铝股份
北京股友904v亏了15%,82卖的,tm就涨! 亏了15%,82卖的,tm就涨!
2小时前来自云铝股份
上海股友0seju上海铝期货再创新高 不买云铝是傻子 的
2小时前来自云铝股份
天津股友z22cud熊出没,快跑为妙! 熊出没,快跑为妙!
3小时前来自云铝股份
北京股友z52t高抛低吸,降低持仓成本 高抛低吸,降低持仓成本
2小时前来自云铝股份
北京股友1y4v000807主力资金离场还要继续大跌 000807主力资金离场还要继续大跌
1小时前来自云铝股份
天津股友uflv一马平川就一托,看看其8月5号发得贴和7月15发的贴 一马平川就一托,看看其8月5号发得贴,融券10万股,被套。求解!7月15发的,我死定了!我融券做空10万股,现在不知道怎么办?这就是他发的,现在摇身一变,还成立研究云铝的工作室,你也配?我呸。就一忽悠散户,混淆视听的主。
四川股友qz16哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈——笑傲云铝 玄机——庄托太多,这个也是成本哦!
江苏股友ppo1玩够了,拜拜! 玩够了,拜拜!
1小时前来自云铝股份
四川股友6815我的目标是一年10倍的发展。 多交流,勤思考,发挥自身优势,顺势而为。
3小时前来自云铝股份
重庆股友2yn9我们将备足所有资金,全部买入云铝。 云铝今年肯定有好的行情。 我们将备足所有资金,全部买入云铝。云铝今年肯定有好的行情。
1小时前来自云铝股份
北京股友y82s到目前为止,云铝吸货方式,只能采用阶梯式的左侧交易方式。 到目前为止,云铝吸货方式,只能采用阶梯式的左侧交易方式。
2小时前来自云铝股份
上海股友y47xp2我们现在成立一个工作室,全天候研究云铝。 有什么想法会把信息发上去的。 我们现在成立一个工作室,全天候研究云铝。有什么想法会把信息发上去的。
2小时前来自云铝股份
上海股友4cje看完半年报,明白云铝要涨停十个板了。 哈哈,懂看财务报表火速杀入。
上海股友p4n0主力求散户说:爷爷,我已经拉了5个板,您老怎么还不下车。 散户:你这龟孙子,4年前骗我什么煤飞色舞,10块骗我进去,现在还没到半山腰那。
上海股友r983你知道主力是怎么死吗? 啊,大利空,业绩太差了。 结果散户暴抛,割肉。 最终,主 你知道主力是怎么死吗?啊,大利空,业绩太差了。结果散户暴抛,割肉。最终,主力乐死乐。
陕西股友lp71只有淡定的心态才能获得财富 黑夜给了我黑色的眼睛,我将用他来寻找光明!
四川股友f50r底! 现在是底!不会有百分之十的差距!进不进自己看着办!
广东股友zpn6咬定青山不放松——坚定信心做多云铝 利空出尽。
上海股友3u02等待暴跌 4.4元我准备多买一些。
浙江股友mk35人气旺旺,所以要跌的惨烈,流汗流泪流血流脓直到…… 人气旺旺,所以要跌的惨烈,流汗流泪流血流脓直到……
广东股友79ms什么破重组股价还那么低12.67何时解套 什么破重组股价还那么低12.67何时解套
天津股友23wub9真他妈的安静 真他妈的安静
上海股友eb23周一哭吧 看
天津股友p78aym是大利好 呵呵
北京股友zgdf屁股一知 屁股一知
黑龙江股友s9yj今天出中报,周一胜负手 是涨是跌?
23分钟前来自云铝股份
山西股友6gft45用期货手法吸货做云铝,百战百胜。 用期货手法吸货做云铝,百战百胜。
1小时前来自云铝股份
搜狐网友15513728手又贱了
福建股友7l257元见。 7元见。
1小时前来自云铝股份
吉林股友8dl1云吕的调整不是一会的事 云吕的调整不是一会的事
3分钟前来自云铝股份
黑龙江股友yjuq主力小屁孩: 说你几句就涨了,真是太猴急了。
35分钟前来自云铝股份
广州股友z03l01看这走势,周末会有利好消息,不会真的是可开釆云南稀土? 看这走势,周末会有利好消息,不会真的是可开釆云南稀土?
54分钟前来自云铝股份
台湾股友2836置主力信: 小子,老子在4.5元等你。
1小时前来自云铝股份
北京股友00p172云铝打压后有可能继续停牌 前提是主力必须吃得饱。
1小时前来自云铝股份
黑龙江股友v45l主力,你个白痴,这样打压不痒不痛的,谁怕你啊! 主力,你个白痴,这样打压不痒不痛的,谁怕你啊!
1小时前来自云铝股份
湖北股友091l垃圾股,幸亏早就卖了,估计要跌回3.5.说看好的都是一托屎 垃圾股,幸亏早就卖了,估计要跌回3.5.说看好的都是一托屎
2小时前来自云铝股份
辽宁股友i563下午大涨 下午大涨
31分钟前来自云铝股份
山东股友k24l垃圾啊,垃圾! 垃圾啊,垃圾!
41分钟前来自云铝股份
广东股友4205994以下考虑
广州股友zs1bc8000807主力出逃风险巨大远离该股 000807主力出逃风险巨大远离该股
52分钟前来自云铝股份
广东股友w1f1000807,现在买进,为时不晚。 快进。
1小时前来自云铝股份

云铝股份行情

$!{topicname}走势

云铝股份热门股友 (12221)

炒股大赛总排行

立即参赛
排名 用户名 收益率
1
阿震 213.05%
2
王林国 208.03%
3
27327327... 207.87%
4
牛人 206.87%
5
哥德巴赫猜想 206.64%
6
kingicon 206.18%
7
选手8899 206.04%
8
来哥看盘8 201.98%
9
广重股份 180.59%
10
金城武 173.59%

可能感兴趣的话题