还没有成为万众瞩目的高手?即刻加入

高手入驻
(300090)
75%
看涨
25%
看跌
最新回复 最新发表
共有5504个帖子
湖南股友8ks42f有谁知道为什么不公告啊? 有谁知道为什么不公告啊?
3小时前来自盛运股份
内蒙古股友b1q0hx为什么不公告啊?
3小时前来自盛运股份
广州股友on5srs盛运股份,隐藏起来的,让别人怎么活! 之前觉得票好难做啊,又不懂买又不懂卖。一直在瞎搞,又不会方法,赔了好多。今年跟着嶶 辵信 sz6o03o ,跟着做,总算是翻身了。百万的本成5百万了!
11月24日来自盛运股份
广州股友j67y02下周继续停牌 要价太高,互不相让。
11月24日来自盛运股份
陕西股友wrxj2x何时开盘 何时开盘啊?误事
1小时前来自盛运股份
广州股友2tuw97踏空的有机会了,周一复牌,周三我看有买入机会。呵呵中。 踏空的有机会了,周一复牌,周三我看有买入机会。呵呵中。
2小时前来自盛运股份
湖北股友8xch小心盛运股份大股东董事长的人品缺陷 盛运公司是个不错的环保公司,但是大股东的格局和心态决定了公司没有多大前景,13年在市场上放利好忽悠一批机构进来拉升股价然后自己不断减持,承诺的事项一个都没成,现在又想注入资产定向增发把高位套现的股份低位补回来可惜安徽人在市场上形象太差没有机构捧...查看更多»
2小时前来自盛运股份
甘肃股友2bl7创业板涨疯了,090停盘一个月,到时不知啥样。 创业板涨疯了,090停盘一个月,到时不知啥样。
11月19日来自盛运股份
浙江股友q7ip刚卖了盛运就停盘,我就操 刚卖了盛运就停盘,我就操
1小时前来自盛运股份
上海股友01xl4m估计是要变成国有企业,或者引入战略投资者 估计是要变成国有企业,或者引入战略投资者
11月17日来自盛运股份
湖北股友iqq8停盘肯定不是好事,不然为什么大股东还减持那么多? 1
1小时前来自盛运股份
黑龙江股友9t53要是减持完就利空,嘿嘿! 就怕开总不好解释哦。所以,按照这个逻辑,只能是好事情,或者不咸不淡的公告。
2小时前来自盛运股份
广西股友0fn9nu上周五上午全卖了,5万股啊,玩死我了。但愿没有什么大利好 上周五上午全卖了,5万股啊,玩死我了。但愿没有什么大利好
2小时前来自盛运股份
北京股友2p37有没有哪位大神知道为什么停牌 有没有哪位大神知道为什么停牌
4小时前来自盛运股份
上海股友0l3b今天停盘,什么情况? 什么情况?
4小时前来自盛运股份
北京股友0b8f停牌了 停牌了
4小时前来自盛运股份
北京股友ge10怎么什么也没有没有买卖了呢? rt
4小时前来自盛运股份
北京股友4yqt盛云股份下周会不会停牌 下周会不会停牌,更名增发,期待中...
11月15日来自盛运股份
北京股友189447大家注意了,过年前21元见!
江苏股友z55h下跌中继,我在15元等你,一定! 开董抛完就出小利好,为什么不在之前出?他不可能不知道!肯定有鬼!下跌中继,我在15元等你,一定的!
11月14日来自盛运股份
重庆股友16ntb1盛运股份 散户去 305545 分析个股 盛运股份 散户去 305545 分析个股
50分钟前来自盛运股份
江苏股友jr5b周末重大环保利好政策出台 为了不让北京的雾霾继续严重,防治雾霾的新政出台 利好-盛运股份300090 雾霾概念 生物发电概念 尾气减排概念即将爆发大涨
1小时前来自盛运股份
福建股友yjcp盛运股份准备改名雾霾环保 期待
3小时前来自盛运股份
不知不觉7891500090,大股东发布利好,拉高减持。千万别上当。
福建股友j1m8机构不停跳单卖出,大家千万不要上当,一股也不要买 111
1小时前来自盛运股份
不知不觉78915这个小开是否准备移民?
北京股友p379绝逼的开傻谁买谁倒霉 董事长自己都不看好的公司我们为什么要去买
2小时前来自盛运股份
不知不觉78915300090小开减持远远高于公布的800万股,11.07-到11.12日,小开已经减持1800万股,今天还在减持,小散们悠着点。
重庆股友2yhh0j市场在变 这个市场能把主力玩死的不多,上市公司大股东是其一,这次斗法就看谁的能耐大了!不出意外,这轮玩过后,该票一定成死票!
3小时前来自盛运股份
广东股友61v5董事长减持股份平均价格--15.6,大家看懂了吗? 董事长减持股份平均价格--15.6,大家看懂了吗?谁来解释一下
2小时前来自盛运股份
北京股友88x0300272拉升 300090准备拉升
58分钟前来自盛运股份
河北股友gl41垃圾股,大盘涨时它不涨,大盘跌时它比谁都积极! 垃圾股,大盘涨时它不涨,大盘跌时它比谁都积极!
1小时前来自盛运股份
不知不觉78915300090遭大股东抛弃了。
上海股友dltq明天要破位! 小心为妙!!!
11月12日来自盛运股份
江苏股友x8mk至今日,非限售流通股基本减持完毕 至今日,董事长开小胜的非限售流通股基本减持完毕,只剩下8万多,再没了很多股票大股东减持反而大涨的很多
11月12日来自盛运股份
浙江股友x789u至今日,董事长开小胜的非限售流通股基本坚持完毕 至今日,董事长开小胜的非限售流通股基本坚持完毕,只剩下8万多,再没了。很多股票大股东减持反而大涨的很多
11月12日来自盛运股份
广股友0w31减持就是不要脸的做法,死人急需用钱! 减持就是不要脸的做法,死人急需用钱!
11月12日来自盛运股份
广东股友s2vb大股东 要跑路了 我们怎么办
11月12日来自盛运股份
广东股友9a5p很多股票大股东减持反而大涨的很多 很多股票大股东减持反而大涨的很多
11月12日来自盛运股份
辽宁股友w3gv小开今天是不是又卖股票了? 今晚会公告吧
2小时前来自盛运股份
天津股友e8cu还得跌! 还得跌!
2小时前来自盛运股份
不知不觉78915300090被大股东开晓胜减持,连老板自己都不看好,这股票肯定是只垃圾。

盛运股份行情

$!{topicname}走势

盛运股份热门股友 (0)

炒股大赛总排行

立即参赛
排名 用户名 收益率
1
来哥看盘8 372.74%
2
阿震 330.03%
3
广重股份 290.65%
4
h230625 268.06%
5
狙击手cn 252.67%
6
中暑山庄 251.13%
7
乡村爱情 235.85%
8
新疆的狼在天津 234.71%
9
黑马战斗赢 234.56%
10
ljq0939 217.85%

可能感兴趣的话题